2016 | travaillerplusgagnerplus

Minggu, 30 Oktober 2016

Travailler plus pour gagner plus — Wikipédia
https://fr.wikipedia.org/.../Travailler_plus_pour_...
Translate this pageFrench Wikipedia
La forme ou le fond de cet article sur la politique est à vérifier. (indiquez la date de pose grâce au paramètre date). Améliorez-le, ou discuter des points à vérifier.
‎Origines · ‎Voir aussi · ‎Bibliographie · ‎Notes et références
Faut-il travailler plus pour gagner plus ? | L'Humanité
www.humanite.fr/node/640
Translate this pageL'Humanité
Le slogan de Nicolas Sarkozy « travailler plus pour gagner plus » est une véritable escroquerie. La durée du travail et la rémunération ne dépendent pas de la ...
Devant le Medef, Sarkozy rejoue son «travailler plus pour gagner plus ...
www.leparisien.fr/.../devant-le-medef-sarkozy-rejoue-so... - Translate this pageLe Parisien
Aug 31, 2016 - Nicolas Sarkozy a décliné ce mercredi ses propositions économiques devant des chefs d'entreprise réunis à l'université d'été du Medef.
Les Français seraient prêts à travailler plus... sans gagner plus
www.lefigaro.fr › ECONOMIE - Translate this pageLe Figaro
Sep 16, 2016 - Travailler plus pour ne rien gagner de plus. L'idée semble très éloignée des habitudes des Français. Et pourtant, les choses semblent évoluer.
Nicolas Sarkozy "Il faut laisser ceux qui veulent travailler plus pour ...
Video for travailler plus gagner plus▶ 0:17
www.ina.fr/video/I09082531
Nicolas Sarkozy "Il faut laisser ceux qui veulent travailler plus pour gagner plus le faire". 19 20. Edition ...
« Travailler plus, pour gagner plus » : quatre ans après… | Groupe ...
deputes.lessocialistes.fr/.../travailler-plus-pour-gagner-plus-quatre-a...
Translate this page
Travailler plus, pour gagner plus » : quatre ans après… Le rapport d'information des députés Jean Mallot (PS) et Jean-Pierre Gorges (UMP) dresse un bilan peu ...
Travailler plus ne permet pas de gagner plus
www.alternatives-economiques.fr/travailler-plus-ne-permet-pas-de-...
Translate this page
Pour accroître la richesse d'un pays, mieux vaut chercher à travailler tous et mieux que travailler davantage. Démonstration.
Images for travailler plus gagner plusReport images
Image result for travailler plus gagner plus

More images for travailler plus gagner plus
Travailler plus pour travailler tous? - Alternatives Economiques
www.alternatives-economiques.fr/travailler-plus-pour-travailler-tou...
Translate this page
... masse en France. La proposition de Nicolas Sarkozy de travailler plus pour gagner plus a peu de chances d'y parvenir. Il est temps d'explorer d'autres pistes.
Nicolas Sarkozy : les heures supplémentaires défiscalisées, c'est ...
Video for travailler plus gagner plus▶ 2:06
https://www.youtube.com/watch?v=1dD5GeUHEqE
Aug 28, 2016 - Uploaded by RTL - Toujours avec vous
Nicolas Sarkozy : les heures supplémentaires défiscalisées, c'est "travailler plus pour gagner plus". RTL ...
Searches related to travailler plus gagner plus
travailler plus pour gagner plus sarkozy 2007
travailler plus pour gagner moins
nouvelle loi travailler plus pour gagner plus
travailler plus de 35h
défiscalisation des heures supplémentaires
loi el khomri

Senin, 11 Januari 2016

Anda ingin tubuh yang langsing dan sehat, coba lakukan aqua aerobik. Simak artikelnya, di sini.
Ada beberapa kebiasaan buruk Anda, yang justru membuat perut semakin buncit. Simak tipsnya, di sini.
Suka marah, suka menyendiri, atau tidak fokus? Hati-hati Anda mungkin alami gejala awal depresi.
Kisah wanita yang tetap mencintai pria yang pernah melukainya.
6 Ide Nasi Goreng Enak Dari Berbagai Negara
6 Ide Nasi Goreng Enak Dari Berbagai Negara
Pssst.. berikan artikel ini untuk pacar atau suami Anda.
Ada sejumlah bahan alami yang bisa digunakan untuk meredakan dan menyembuhkan sariawan.
Apa sih arti lipstick merah bagi para wanita, khususnya sahabat Vemale? Simak ulasannya di sini.

Sabtu, 09 Januari 2016

Meski rebung memiliki bau, namun sayur ini punya banyak manfaat kesehatan lho. Ini dia daftarnya.
Ada beberapa alasan mengapa pria yang berjenggot banyak disukai para wanita. Simak artikelnya, di sini.
Ingin tahu memuaskan suami Anda di ranjang? Ketahui zodiaknya dan intip rahasianya hanya di sini Ladies.
Le site "incentive" pour motiver salariés et cadres pour augmenter leur compétitivité, leur mobilité, leur flexibilité, leur adaptabilité, leur efficacité, leur productivité, leur combativité, leur niaquabilité, leur agressivité, leur cupidité... à toute heure (sup').
C'est un ouvrage remarquable que je découvre sur le tard : compilation de témoignages habilement mis en scène et dialogués sur la vie des communicants, des consultants, et autres prolocadres d'aujourd'hui, il est le complément indispensable à des livres tels que "La société malade de la gestion", de Vincent de Gaulejac et nombre d'autres (la liste est longue de ces ouvrages qui, pourtant, dénoncent la démence perverse actuelle du monde du travail...). Il se dévore dans l'ahurissement. Le regard et le propos sont justes, implacables. La lucidité est extrême. J'ignore s'il y a un projet de spectacle ou de film, mais on aimerait vraiment voir cela.
Tâches abrutissantes et crétines, asservissement inhumain, manipulation mentale, surveillance panoptique, exploitation forcenée, décervelage par un vocabulaire imbécile, hiérarchie haïssable et manipulatrice... le portrait de souffrance et de misère de ce qu'on appelle des cadres, mais qui ne sont que des pantins coincés dans une société décidément de pire en pire car elle gagne sur l'argent, la peur, le pseudo statut social, est proprement ahurissant.
Un reproche à cet ouvrage remarquable -qui signe bien là l'état d'une génération qui n'ose toujours pas aller sur le politique : aucune révolte n'est discernable. Le livre dit du bout des lèvres : "fuyez". Le livre n'appelle à aucune révolte collective. Le regard clinique est d'une critique assassine, mais l'individualisme qui fait partie de leur conditionnement est si fort qu'il ne permettra pas de briser le tabou d'une prise de position politique. Et en creux, c'est ce constat aussi qui terrorise : ce n'est encore pas cette génération qui remuera dans les brancards. Il en faudra beaucoup d'autres, toujours plus pour accablées, pour que le collectif revienne. Ou peut-être jamais.
Le site est à consulter, mais le forum est fermé : des crétins les ennuient sans doute. On ne sera guère étonné: les esclaves modernes sont les premiers à alimenter ce système devenu fou, et donc à se fliquer, exclure...
Bingung cari hadiah untuk hari valentine, cari saja di Daiso Japan. Banyak pernak-pernik menarik untuk hadiah valentine terutama hadiah couple.
Simak arti fashion dan penampilan ala Nabila Syakieb di sini yuk Ladies.
Yuk cegah munculnya jerawat dengan scrub tomat buatan sendiri.
Merawat wajah adalah kewajiban untuk wanita. Ingin menjaga kesegaran dan kehalusan kulit? Ingin wajah cerah dan bersih alami? Ikuti tips berikut ini.
Puteri Indonesia 2015 kembali digelar. Proses Karantina Puteri Indonesia 2015 dimulai dari tanggal 11 sampai 20 Februari 2015. Simak artikelnya, di sini.
Kisah cinta manis menikahi seorang teman yang pernah jadi teman sekelas.
Lagi-lagi kekerasan dalam rumah tangga bikin miris. Tidak hanya wanita yang jadi korban tapi anak juga.
Mau makan cokelat enak asli Indonesia atau beli hadiah Valentine sekaligus lihat pembuatan cokelat? Di sini saja Ladies.
Ingin ngedate bareng pacar atau sahabat dengan menikmati cokelat yang cantik dan romantis? Yuk coba saja di sini.
Sebuah peristiwa tragis, menimpa tiga mahasiswa muslim di Chapel Hill, North Carolina, Amerika Serikat. Simak kisahnya, di sini.
Ini nih tips sukses dari Christian Sugiono buat Titi Kamal makin cinta dan makin romantis setelah menikah.
Bingung mencari restoran chinese enak? Bisa Anda temukan di Kelapa Gading.
Apakah pasangan Anda benar-benar mencintai Anda?
Tidak selamanya jomblo saat valentine itu menyedihkan selama Anda bisa menikmati kesendirian Anda. Inilah alasannya single juga menyenangkan di hari valentine.
Lakukan beberapa cara ini, agar ASI Anda lancar, dan bayi pun terpenuhi kebutuhan nutrisinya. Simak tipsnya, di sini.
Temukan tujuh kriteria seorang pria sejati idaman para wanita.
Memutihkan tangan yang belang karena matahari bisa dilakukan dalam sehari lho. Tidak percaya? Coba saja bahan berikut ini.

Kamis, 07 Januari 2016

Jakarta -
Hubungan Ririn Dwi Aryanti dengan anaknya, Dira sangat erat. Dira merupakan anak dari sang suami, Aldi 'Bragi' dari pernikahan terdahulu, Ikke Nurjanah.

Tapi Ririn selalu menjadi ibu yang bagi untuk semua anak-anaknya, termasuk Dira. Bicara mengenai Dira yang semakin dewasa, Ririn pun punya kiat agar anaknya tak kebablasan.

Meski Dira mengaku belum memiliki pacar, Ririn selalu berusaha sharing terhadap anaknya itu setiap hari mengenai hal apapun.

"Dira tahu jaga diri. Cari temen yang baik, yang punya pengaruh baik. Temen-temennya dia banyak, rumah kayak basecamp," kata Ririn di Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (27/3/2015).

Dira sendiri mengaku menganggap Ririn lebih dari sekadar ibu. Dira juga merasa Ririn bak sahabat.

"Suka cerita banyak dari (masalah) cowok juga. Aku terbuka sama bunda. Kita saling cerita," kata Dira tersenyum.

Dira kini sudah berusia 15 tahun. Ririn juga kerap menghabiskan waktu bersama Dira seperti nonton dan berenang.

"Seneng dia jadi ABG, kebetulan dia masih jomblo juga jadi bisa diculik terus. Nonton dan makan sama dia, karena udah ABG kan," kata Ririn.

(kmb/kmb)
Inilah kanker yang sering menyerang anak-anak, penyebab dan gejalanya.
Ayo simak ulasan tren celana yang bakal jadi hits di tahun 2015 ini Ladies.
Rayakan Valentine dengan meningkatkan kepedulian pada sesama.
Jerawat memang sangat mengganggu penampilan. Meski dilihat dari kesehatan tidak berbahaya namun, apa salahnya jika mencegah dengan makanan berikut.
Konsumsilah antioksidan yang cukup, agar tubuh sehat dan tidak mudah terserang penyakit. Simak artikelnya, di sini.
Minyak goreng atau minyak sayur memang peru dihindari meskipun masakan gorengan memang enak. Mengapa? Ini alasannya.
Datanglah ke Pasar Santa, Anda akan dimanjakan puluhan kuliner enak.
Seorang bocah bertahan dari penyakit langka yang dideritanya. Ia tetap bersemangat ke sekolah. Bahkan ia menjadi siswa terbaik di kelasnya. Simak kisahnya, di sini.
Berhubungan intim bagi suami dan istri adalah rutinitas wajib, agar tetap hangat maka dibutuhkan modifikasi gaya. Tapi, hati-hati ladies, ada gaya yang justru bisa mematahkan Mr.P suami Anda.
Percayakah Anda jika batu akik adalah batu bertuah yang paling banyak diburu untuk sarana pelet atau pengasihan yang mendatangkan cinta? Simak artikelnya, di sini
Cokelat merupakan pilihan utama jika ingin merayakan Valentine. Meski masih jauh, namun apa salahnya memikirkan kadonya dari sekarang. Ini salah satu ide yang bagus, matcha cokelat.
Bacalah agar Anda tidak mengalami penyesalan yang sama
Karena masih hamil pertama, tidak jarang ibu muda kebingungan memilih makanan yang sehat untuk si kecil di dalam kandungan. Ini dia, makanan yang bisa membantu Bunda dapatkan janin sehat dan kuat.
Terkadang di usia yang senja pun, masih bisa bertengkar entah hanya karena masalah sepele atau sebaliknya. Seperti yang terjadi pada sepasang suami istri lansia dilarikan ke rumah sakit karena luka dari pertikaian yang terjadi di rumah. Tapi, mereka lupa apa penyebab pertengkarannya.
Bermusuhan bagai kucing dan anjing. Namun, tidak selamanya kucing dan anjing bermusuhan, bahkan salah satunya bisa merasa kehilangan saat ditinggal yang lain, dan dibuktikan dengan pelukan.
Agar si kecil senang dan nyaman saat mandi, ini tips yang bisa Bunda lakukan.
Ada noda minuman menempel di meja Anda? Anda tidak usah khawatir karena mayonnaise yang biasa Anda jadikan tambahan makanan atau jajanan dapat membersihkan noda pada perabotan kayu milik Anda
Meskipun cukup langka dan biasanya hanya ditemukan saat musim kemarau, buah siwalan ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.
Cat kuku bisa dibuat sendiri di rumah, dengan bahan yang Anda miliki, Anda bisa mengkreasikan cat kuku Anda sendiri. Yuk coba DIY ini.
Sebuah wahana hantu menuai korban. Seorang wanita sangat ketakutan hingga mengompol saat memasuki wahana tersebut. Simak kisahnya, di sini.
Aroma atau wewangian memang bisa menjadi salah satu pelepas stres yang baik. Jika Anda sedang mencari aromaterapi yang tepat, baca yang berikut ini. Siapa tahu cocok.
Semakin dekat menuju hadiah utama, Andakah yang beruntung?
Selain untuk tempat berbelanja, beberapa orang justru menggunakan supermarket sebagai tempat pemberkatan pernikahan mereka.
Dua sahabat telah terpisah selama sepuluh tahun. Baru setelah mendapatkan kabar seorang sahabat pria terkena kanker otak, seorang wanita langsung mencukur rambutnya untuk membantu pengobatan sahabatnya.
Apa saja hal menyenangkan yang terjadi jika kita punya pasangan dengan latar belakang karier berbeda?
Jika Anda ingin bulu mata sehat, lentik dan cantik. Lakukan tips berikut di rumah. Selain murah, tips ini juga mudah Ladies.
Mau tahu bagaimana cara mendekati si introvert? Simak di sini, ya!
Selain rasanya yang segar dan manis, delima yang memiliki warna merah cantik juga bermanfaat untuk kesehatan.
Ayo simak kisah Ashanty yang pantang menyerah dan tetap membuatkan si kecil Arsy akun instagram.
Yuk, bantu penderita kanker dengan mendonasikan rambut kita.
Bagi Anda yang berhijab, yuk ikuti gerakan Hair For Love untuk membantu anak-anak yang menderita kanker. Gerakan ini terbuka untuk siapa saja yang ingin berbagi kebaikan.
Ada sejumlah kebiasan makan yang bisa mencegah Anda gemuk.
Ini dia tips-tips untuk membuat meja kerja yang bisa membuat Anda lebih produktif.
Jika dalam daftar panjang pekerjaan tidak biasa, mungkin Jeff de Boer termasuk dalam antrian, karena telah membuat baju zirah untuk kucing, dijual seharga 310 juta rupiah
Anda bisa kok secantik mereka walau tanpa jalan operasi plastik.
Queens of Africa dibuat untuk menggantikan boneka Barbie.

Toko Roti Dituntut Pelanggan Karena Menolak Menghias Roti
Apa saja tanda pernikahan yang akan awet dan langgeng?
Buah semangka mungkin sangat mudah Anda temui di pasar, namun manfaatnya tidak bisa diremehkan, apalagi untuk yang diet. Ini dia manfaat lengkapnya.
Jika si kecil susah makan, Bunda bisa lakukan tips ini agar si kecil kembali menyukai makan.
Wanita memang terbukti suka berbelanja. Jumlah wanita yang berminat pada belanja online adalah 53 persen dari total pengguna internet. Simak artikelnya, di sini.
Kolesterol harus dijaga agar tidak mengundang penyakit. Ingin tahu makanan apa saja yang kaya kolesterol? Ini dia daftarnya.
Ayo dukung Elvira agar memenangkan kategori National Costume di ajang Miss Universe 2015.
Baru ditemukan dua anjing dalam kondisi memprihatinkan tergeletak begitu saja di jalanan, sampai mereka ditemukan oleh lembaga penyelamat hewan yang terbuang atau jalanan (RSPCA).
Anda menyukai belanja online, ladies? Maka pada tahun ini, Anda akan merasa seperti di surga karena pasar belanja online meningkat dua kali lipat.